中文 English 首頁 網站導覽 連結到Facebook(另開新視窗) 連結到Plurk(另開新視窗) 連結到twitter(另開新視窗)

臺灣獎助金


 
:::


:::
*目前位置: 首頁 > 最新消息
*  103年外籍訪問學人歲末聯歡餐會
date:2014/01/28

103年外籍訪問學人歲末聯歡餐會


漢學研究中心於1月24日(星期五)中午舉辦外籍訪問學人歲末聯歡餐會,邀請外交部「臺灣獎助金」訪問學人於春節前夕共度佳節,希望在學者研究學問之餘,更能體驗我國傳統民俗節慶的文化內涵。共有來自美國、加拿大、智利、法國、德國、愛爾蘭、比利時、波蘭、西班牙、捷克、韓國、馬來西亞、澳洲、紐西蘭、奈及利亞等15個國家34位外籍訪問學人及眷屬參加。

餐會前,國家圖書館曾淑賢館長及外交部研究設計會劉經巖副主任分別致歡迎辭,祝賀學人及眷屬新年快樂。餐會中,為使學人彼此交流及分享在臺研究,本中心亦安排學人自我介紹。現場氣氛極為温馨、熱鬧,學人們交談甚歡,並對本中心精心安排的歲末聯歡餐會留下深刻的印象。

 
回到列表 top

 

 

漢學研究中心地址:100201臺北市中山南路20號
漢學研究中心電話:(02)2314-7321
漢學研究中心傳真:(02)2371-2126

本網頁由外交部委託國家圖書館漢學研究中心負責網頁維護運作
信箱:twfellowship@ncl.edu.tw
網址:http://ccs.ncl.edu.tw
通過A檢測等級無障礙網頁檢測