訪問學人李再文(Joyman Lee)博士於漢學研究中心報到

date:2024/06/05

英國籍學人李再文(Joyman Lee)博士於113年6月5日報到,他是英國格拉斯哥大學法律學院(School of Law, University of Glasgow, UK)助理教授,研究主題為「The Law of Express Trusts in Japan and Taiwan: A Comparative Analysis from English and Quebec Law 日本和台灣的明示信託法: 從英格蘭和魁北克法律角度的比較研究」,研究期間為113年6月至8月。在臺駐點機構為國立臺灣大學法律學院(College of Law, National Taiwan University)。