訪問學人Alison Groppe(古艾玲)副教授至漢學研究中心報到

date:2016/01/14

美國籍學人Alison Groppe(古艾玲)副教授於1月14日報到,她是美國奧勒岡大學副教授,研究主題為「Worldly and Other-worldly Encounters: Critiques of Colonialism, Imperialism & Globalization in Li Yongping's The End of the River.(馬華作家李永平論述殖民主義、帝國主義及全球化之《大河盡頭》一書)」,研究期間為105年1月至4月,在臺駐點機構為臺灣大學中國文學系、交通大學外國語文學系、中興大學人文與社會科學研究中心、中山大學外國語文學系。